(申精)广州绿帽自己尝试调教大母狗的m性

Thsphl1010 发表于 2024-5-8 16:00

第 1 页

大奶母狗第一次和陌生人活动就被调教

=

大奶老婆张开双腿给大家看逼

=

白色旗袍配肉丝yyds

=

娇妻主动掰开屁股看骚穴

... p;extra=#pid9163116

自从上次大奶母狗被单男调教,看了看反的图片,我心里痒痒的也尝试了一次,可是没提前准备道具视觉效果没那么好,就有一套女仆装将就看吧。

首先让我老婆换上女仆装搭配上肉丝,随后像母狗一样爬在地上爬行,从后面拍照看着我老婆的大屁股真的很有欲望。

随后抱着双腿,这个姿势做爱的时候进去是最紧的,就好像有什么东西夹住了一样。随后老婆想隔着肉丝分开小穴给我看,奈何分不开。

老婆好像很喜欢趴着这个凳子上。

最经典,最有视觉冲击的M腿来了看着就硬了。

偷拍视角,想象老婆穿着裙子做地铁的时候被色狼偷拍。

最后黑丝完美结束,随便分享饭后与大奶母狗散步的露出

简单的介绍一下我老婆

老婆2/163-105- D天然
目前我们很少活动,经验不是很好,一直想开发老婆的m性,老婆内心骚,敏感体质,胸大的特点会rj。活动时候听话,容易高潮有时候会求饶,求饶的时候请加速。

普通颜值,但是性格好听话,屁股也大

单男要求:

1.身高165以上,有正经工作,人品好,有素质。干净卫生,懂得照顾人,谈吐文雅,沟通起来没有代沟,武器最好大一点的,最好会点spa,然后看起来不是油腻大叔,懂得保护隐私,会主动找话题,幽默风趣,会服务最好。
2.门槛:200/会相对的发脱毛视频给你欣赏/也可以公益/最近太多口嗨嘴炮,意淫的,偷窥监视的,加我们不说话这种不要加,加我们请主动做自我介绍。目前优质筛选最快就是看经济条件了,我们在广州。最好你在周边或者可以来广州的。
3.有意活动的请素质交流,活动有活动费不低,白嫖党勿扰,不要嘴上说多么诚意,请付出实际行动,不想过门槛也不想交活动费请带上你的老婆视频验证通过后可以平等交换,当然也可以单约。想要别人老婆又不想付出的太下头,不要老是想着白嫖人家老婆,我们没有义务。
4.活动要求活动期间全程戴T,活动期间没准许不能拍照,不能暴力,不能玩肛,可以拍照会给一部我们的拍专用手机,屌丝口嗨请勿打扰,最好是服务型,懂得女人,最好幽默风趣,外表看起来清爽,活动的时候最好会引导老婆讲骚话,
夫妻(单女)要求:
需要你老婆视频验证,好相处。不高人一等,验证没通过之前不做任何交流,不换任何照片,麻烦能验证的时候再添加我。
夫妻颜值在线,不要情侣,25-35之间。

CJM66 发表于 2024-5-8 16:11

极品丝袜脚,美味。

风中的风 发表于 2024-5-8 16:13

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

敌不过想念 发表于 2024-5-8 16:17

感谢分享,南宁支持一下

jing57858 发表于 2024-5-8 16:26

美味可口,想一口

ymh1309 发表于 2024-5-8 17:07

调教的不错,芜湖单男帮顶

絲襪情 发表于 2024-5-8 17:10

丝袜脚真不错

长安寧 发表于 2024-5-8 18:18

诱惑力满满!

guheng175 发表于 2024-5-8 19:07

白色丝袜

海阔天空bb 发表于 2024-5-8 20:20

支持一下值得推荐身材一级棒配上情趣白丝袜萝莉身材调教不错必须点个赞支持一下

happynewyear 发表于 2024-5-9 00:31

感谢分享,支持支持

指间轻纱 发表于 2024-5-9 08:52

感谢分享,顶

寻找她 发表于 2024-5-9 09:28

回复 1# Thsphl1010

住早日成功

温柔的老师 发表于 2024-5-9 12:21

修长黑丝美腿,性感诱惑。肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

sisyphus765 发表于 2024-5-9 12:49

感谢分享

相由心生 发表于 2024-5-9 12:56

支持一下

醒眼看醉人 发表于 2024-5-9 12:58

支持一下

Nanzhou12138 发表于 2024-5-9 21:31

支持一下

Thsphl1010 发表于 2024-5-9 23:00

回复 14# 温柔的老师

后入特别夹

深山野人DOM 发表于 2024-5-10 08:29

坐标广州的s,91有我的作品,有兴趣一起玩可以加我qq

佛前三太子 发表于 2024-5-10 17:19

支持下,很好

名刀居士 发表于 2024-5-11 14:42

很适合后入猛干

潮秦不暮楚 发表于 2024-5-11 15:20

身材真好,很真实