离开几年,重新归来,先发一贴试水(5P)

我想静静 发表于 2016-4-10 18:48

第 1 页

媳妇身材恢复的还不错吧。

开始诱人

脱了

发骚

快进入!
END

幸福使者 发表于 2016-4-10 19:17

交流

我想静静 发表于 2016-4-10 19:24

回复 2# 幸福使者

以后我再发点好图,这一套照的太仓促了,纯试水。优点都没出来。

livvver 发表于 2016-4-10 19:38

回复 3# 我想静静

还是看的出来身材很棒,看的直流口水!支持原创,希望楼主也多多围观我的自拍,多交流!

最爱人妻 发表于 2016-4-10 19:46

欢迎回来的说

yuxiazhengye 发表于 2016-4-11 02:29

可以哦。。。 有男主角的咩

XT0860 发表于 2016-4-11 07:20

身材棒棒滴,期待再更新。

zhangmingm 发表于 2016-4-11 07:37

郑州市,单男,29岁,医学硕士,医疗行业工作,健康干净,QQ:2501709474.

流浪的狗 发表于 2016-4-11 10:52

nanrenbense 发表于 2016-4-11 18:59

长沙80骚男,可出差,良民,正当职业,硕士,有同乐情节,故真诚自荐求乐,共享性福生活,期待与狼兄女神肉欲之交~-~性运热线:马化腾 277297553

water6931 发表于 2016-4-12 14:49

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、一些spa按摩之类的。
4、前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 

armfredao 发表于 2016-4-12 18:41

美腿高跟,非常诱人哈
常州单男 27岁 国企工作 身高180 体重76kg
喜欢帮女生口,丝袜 高跟鞋。有过多次性经历,为人真诚,懂游戏规则,爱好人妻、熟女;
只进入身体不进入生活,常州周边可联系。
微信/QQ:四就一二舅舅就三一

corei55892 发表于 2016-4-12 21:35

希望能与你们交流

和尚X 发表于 2023-5-25 18:52

回复 1# 我想静静

顶贴

瘦瘦小黑皮 发表于 2024-5-3 00:43

16年,老人啦,哈哈